Kelaya Hair Serum

Formula masa kini untuk atasi masalah rambutmu. Praktis, Sudah Mengantongi Izin BPOM, Terbuat Dari Bahan Alami, Aman Dan Nyaman, serta wangi ketika digunakan

IMG-KELAYA-HAIR-SERUM

Apa itu
Kelaya Hair Serum ?

Formulasi baru pada rangkaian perawatan Rambut ala Kelaya menghadirkan serum rambut untuk mengatasi berbagai masalah rambut. Dibuat dari berbagai jenis bahan alami seperti protein kedelai, gliserida, minyak jarak, apigenin, ekstrak ginseng, minyak argan dan menthol. Bermanfaat untuk melawan kerusakan serta mendukung pertumbuhan rambut. Produk ini sudah mengantongi izin BPOM yang artinya aman digunakan dalam jangka panjang.

Kelebihan
Kelaya Hair Serum ?

  • Tidak Perlu Dibilas, Kecil dan ringan, Mudah dibawa ke mana-mana, Mengantongi izin BPOM, Harum

Manfaat
Kelaya Hair Serum

  • Membantu Melembabkan Rambut
  • Membantu Memperbaiki Rambut Rusak
  • Membantu menghaluskan rambut sehingga mudah diatur
  • Membantu menyehatkan kulit kepala
  • Membantu menghentikan kerontokan
  • Membantu mempercepat pertumbuhan rambut
  • Membantu menguatkan akar rambut
  • Membantu menguatkan batang rambut
  • Membantu menutrisi rambut dan kulit kepala
  • Membantu mencegah ketombe
  • Membantu mencegah uban prematur

Mengapa Memilih Kelaya Hair Treatment Hair Serum Dibanding Yang Lain ?

Kelaya Hair Serum diperkaya Ekstrak Ginseng dan Argan Oil yang dapat membantu memperkuat akar rambut , mencegah kerontokan dan merangsang pertumbuhan rambut serta hair serum ini berbahan alami sehingga tidak membuat kulit kepala iritasi, dan Kelaya Hair Serum terbukti aman karena sudah terdaftar BPOM NA 18201000289

Komposisi

Ekstrak Ginseng

Manfaat lain dari tanaman ginseng bagi rambut antara lain adalah mencegah ketombe, memperkuat akar, melindungi rambut dari kotoran, serta memperlambat penuaan rambut atau timbulnya uban. Perawatan rambut dengan ginseng bisa membantu menebalkan rambut karena zat yang terkandung di dalamnya sangat baik bagi rambut.

Minyak Argan

Minyak argan bisa berfungsi sebagai kondisioner untuk membuat rambut menjadi berkilau, halus, serta lebih mudah disisir dan diatur. Minyak argan juga baik digunakan untuk membantu mengatasi rambut kusut

Cara
Pemakaian

  • Gunakan serum pada seluruh kulit kepala
  • Pijat lembut selama 3 menit
  • Utamakan penggunaan pada area kerontokan rambut
  • Gunakan secara intensif setiap pagi dan soer hari
  • Dapat digunakan pada keadaan rambut basah maupun kering
  • Dapat digunakan setiap hari dalam jangka waktu yang panjang

Testimoni

Berikut beberapa testimoni dari pada customer Kelaya Hair Serum yang sudah membuktikan perubahan yang dialami semenjak menggunakan Kelaya Hair Serum.

TESTI1
TESTIMONI2
TESTIMONI3

Disclaimer : Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing

TESTIMONI4
TESTIMONI5
Kelaya Hair Treatment

Kelaya
Galeri

Testimoni Lainnya ?

Masih kurang testimoni nya ? ini ada testimoni lain nih dari temen – temen yang sudah coba Kelaya Hair Serum, mereka juga cobain produk lain dari Kelaya Hair Treatment loh yaitu Kelaya Minyak Kemiri.

Yosephine Lie

Customer Kelaya

Biasanya lagi keramas seringkali rontok, disaat bilas rambut pasti banyak helai rambut bersamaan dengan busa shampo, setelah pakai serum dari Kelaya, hasilnya bagus, gak ada helai rambut bersamaan dengan busa shampo. Thanks ya Kelaya Hair Treatment, rambut saya lebih kuat sekarang, biar ditarik – tarik juga gak ada yang lepas dari kulit kepala.

6
5

Yuli

Customer Kelaya

Udah 2 bulan pake pake Hair Serum dari Kelaya bagus banget deh hihihi suka, rambut udah panjangan, udah gak rontok dan tebal berkat Kelaya Hair Serum, Wah makasih Kelaya.

Michelle Livia

Customer Kelaya

Sejak aku pakai Kelaya Hair Treatment Series, yang terdiri dari minyak kemiri dan hair serum, rambut rontokku itu jadi berkurang bangett bangett. Feels so happy dan puas banget sama hasil dari produk2 kelaya

4

Customer
Service

+62 857 5550 1411 (IKA)

Jika terdapat pertanyaan, kami siap membantu. Hubungi layanan pelanggan Kelaya Hair Treatment atau anda dapat mengirimkan email di bawah ini.