RAMBUT RONTOK SAMPAI KEPALA BOTAK BIKIN GAK PERCAYA DIRI?!

JANGAN KHAWATIR!! SERAHKAN SAJA PADA HAIR CARE INI

PROMO AWAL TAHUN
PROMO TERBATAS !!!

PROMO BERAKHIR DALAM
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Mengalami
Masalah Seperti ini ?

Mengalami
Masalah Seperti ini ?

Ini dia solusi untuk anda !

Kelaya Minyak Kemiri

Minyak Kemiri memiliki khasiat yang kompleks untuk beragai masalah rambut seperti mengatasi masalah kerontokan, menumbuhkan rambut, menghilangkan ketombe, menghitamkan hingga melembabkan rambut. Kelaya Minyak Kemiri Sudah Mengantongi Izin BPOM, dan terbuat dari bahan alami.

IMG_KELAYA-MINYAK-KEMIRI3-scaled.jpg

Apa itu
Kelaya Minyak
Kemiri ?

Kemiri adalah salah satu tanaman jenis biji-bijian yang memiliki banyak manfaat. Selain digunakan sebagai rempah dalam masakan, kemiri diketahui memberikan manfaat yang baik untuk rambut. Namun, dalam penggunaannya kemiri harus diolah terlebih dahulu menjadi minyak. Beberapa penyebab kerusakan pada rambut adalah karena perawatan yang kurang tepat seperti penggunaan produk berbahan kimia keras, memanaskan rambut, atau dibiarkan terlalu kotor. Penyebab lain bisa karena penyakit, konsumsi obat tertentu hingga karena keturunan.

 

Kelebihan
Kelaya Minyak
Kemiri ?

Memiliki khasiat yang kompleks untuk beragai masalah rambut seperti mengatasi masalah kerontokan, menumbuhkan rambut, menghilangkan ketombe, menghitamkan hingga melembabkan rambut.

Manfaat
Kelaya Minyak Kemiri

  • Berbahan minyak kemiri alami
  • Sudah lulus BPOM sebagai Hair Treatment yang aman digunakan dalam jangka panjang.
  • Membuat rambut tetap hitam
  • Menjaga kesehatan kulit kepala
  • Menjaga kekuatan akar rambut
  • Menjaga rambut agat tidak mudah patah
  • Menumbuhkan, menebalkan dan menyuburkan rambut
  • Menghilangkan ketombe
  • Menjaga kelembapan rambut serta membuatnya lebih lembut dan halus
  • Membantu memanjangkan rambut lebih cepat
  • Mencegah munculnya uban prematur

Mengapa Memilih Kelaya Hair Treatment Minyak Kemiri Dibanding Yang Lain ?

Kelaya Hair Treatment Minyak Kemiri menggunakan kemiri alami sebagai bahan utama, kemudian mengolahnya menjadi minyak dan memadukannya dengan bahan yang mendukung manfaat untuk rambut. Kelaya Hair Treatment Minyak Kemiri juga sudah mengantongi izin BPOM NA 18201000101 yang artinya aman digunakan dalam jangka panjang, selain itu Kelaya Hair Treatment Minyak Kemiri tidak hanya dapat digunakan untuk menmbuhkan rambut, melainkan dapat digunakan pada jambang, kumis, jenggot, bulu mata, dan alis. Serta Botol yang didesain dengan praktis & higienis.

Komposisi

Minyak Kemiri

Kukui Aleurites Moluccana Nut Oil atau biasa disebut Minyak Kemiri memiliki kandungan yakni protein, karbohidrat, mineral dan vitamin. Mineral yang ada dalam kemiri berupa fosfor, kalium, kalsium dan magnesium. Sedangkan vitamin yang ada di dalamnya adalah vitamin A, vitamin B1 (tiamin), vitamin B9 (folat). Selain itu, minyak kemiri juga mengandung saponin, flavonoid, polifenol, dan fitosterol.

Minyak Jarak

Hydrogenated Castor Oil dikenal dengan sebutan minyak jarak di Indonesia yang mengandung asam risinoleat dan omega-6 yang mampu meningkatkan sirkulasi darah ke kulit kepala dan memperkuat akar rambut. Sifat antimikrobanya melawan kuman penyebab ketombe. Melembabkan rambut serta mampu mencegah uban.

Cara
Pemakaian

  • Gunakan Kelaya Hair Treatment Minyak Kemiri sebelum keramas
  • Usahakan kedua tangan dalam keadaan bersih ketika menggunakan Kelaya Hair Treatment Minyak Kemiri
  • Aplikasikan secukupnya di kulit kepala, terutama yang mengalami kerontokan
  • Pijat kulit kepala dengan lembut menggunakan jari selama 2-3 menit nutrisi Kelaya Hair
  • Treatment Minyak Kemiri bisa terserap dengan baik & sempurna
  • Diamkan 5-10 menit. Bilaslah rambut hingga benar – benar bersih

Testimoni

Berikut beberapa testimoni dari pada customer Kelaya Hair Treatment Minyak Kemiri yang sudah membuktikan perubahan yang dialami semenjak menggunakan Kelaya Hair Treatment Minyak Kemiri.

TESTIMONI2-1-1.jpg
TESTIMONI3-1-1.jpg

Disclaimer : Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing

TESTIMONI4-1-1.jpg
TESTIMONI5-1-1.jpg
Kelaya Hair Treatment

Kelaya
Galeri

Testimoni Lainnya ?

Masih kurang testimoni nya ? ini ada testimoni lain nih dari temen – temen yang sudah coba Kelaya Hair Treatment Minyak Kemiri.

Dian Nur Cahyani

Customer Kelaya

Karena berhijab , rambut aku sering rontok dan aku udah coba berbagai macam produk yang bisa menghentikan rontok. Tapi sama sekali gaada hasil. Setelah aku pakai minyak kemiri ini selama 2 minggu , rambut rontok aku udah mulai berkurang dan aku udah gak bingung lagi kalau harus berhijab. Terimakasih Kelaya 🙂
IMG_KELAYA-MINYAK-KEMIRI2.jpg
IMG_TESTI-PERSON-1.jpg

Fanky Carelino

Customer Kelaya

Semenjak aku pakai minyak kemiri dari Kelayahairtreatment ini , rambut aku yang dulunya tipis dan rontok karena sering pakai topi sekarang udah teratasi berkat Kelaya Minyak Kemiri ini. Gak nyangka banget ada produk sekeren ini. Recommended banget nih buat dicoba.

Gabriela Fanny

Customer Kelaya

Akhirnya nemu hair treatment dari Kelayahairtreatment yang pas banget untuk aku yang punya masalah rambut rontok. Rambut aku rontok parah banget karena suka ganti-ganti shampo dan sering cat rambut juga tapi semenjak pake hair treatment dari Kelayahairtreatment rambut rontok aku berkurang terus juga rambut aku lebih halus dan gampang untuk di atur. Produk dari Kelaya juga sudah BPOM dan pastinya produknya berkualitas banget.
Semoga ini bisa menjawab ke khawatiran kalian yang memiliki masalah pada rambut rontok , langsung aja cobain manfaat dari Kelaya Hair Treatment !!

IMG_KELAYA-MINYAK-KEMIRI.jpg

Bisa Cash On Delivery

Pesan dulu, bayar nanti

Frequently Asked Questions

Kelaya Hair Treatment Minyak Kemiri mengandung minyak kemiri alami dan dipadukan dengan hydrogenated castor oil yang mengunci manfaat dari minyak kemiri dan minyak jarak yang berkhasiat untuk berbagai masalah rambut.

Manfaat utamanya adalah membuat rambut tetap hitam, menjaga kesehatan kulit kepala, menjaga kekuatan akar rambut, menjaga rambut agat tidak mudah patah, menumbuhkan, menebalkan dan menyuburkan rambut, menghilangkan ketombe, menjaga kelembapan rambut serta membuatnya lebih lembut dan halus, membantu memanjangkan rambut lebih cepat, mencegah munculnya uban prematur.

Kandungan alaminya adalah minyak kemiri & minyak jarak. Kukui Aleurites Moluccana Nut Oil: atau biasa disebut minyak kemiri memiliki kandungan yakni protein, karbohidrat, mineral dan vitamin. Mineral yang ada dalam kemiri berupa fosfor, kalium, kalsium dan magnesium. Sedangkan vitamin yang ada di dalamnya adalah vitamin A, vitamin B1 (tiamin), vitamin B9 (folat). Selain itu, minyak kemiri juga mengandung saponin, flavonoid, polifenol, dan fitosterol. Hydrogenated Castor Oil: dikenal dengan sebutan minyak jarak di Indonesia yang mengandung asam risinoleat dan omega-6 yang mampu meningkatkan sirkulasi darah ke kulit kepala dan memperkuat akar rambut. Sifat antimikrobanya melawan kuman penyebab ketombe. Melembabkan rambut serta mampu mencegah uban.

Kelaya Hair Treatment Minyak Kemiri cocok untuk jenis rambut ikal, pendek, keriting, lurus, panjang ataupun rambut tebal.

Tergantung tingkat kerusakan dan kerontokan rambut, apabila parah maka butuh waktu kurang lebih 1 bulan. Untuk itu disarankan menggunakan Kelaya Hair Treatment Minyak Kemiri setiap hari.

Untuk hasil lebih maksimal, kami rekomendasikan untuk menggunakan setiap hari, maksimal 2 kali dalam sehari.

Customer
Service

+62 895 1466 8628 (IKA)

Jika terdapat pertanyaan, kami siap membantu. Hubungi layanan pelanggan Kelaya Hair Treatment atau anda dapat mengirimkan email di bawah ini.