SIAPA SANGKA, SEMUA MASALAH RAMBUT HILANG SETELAH MENGGUNAKAN PRODUK INI

-
KELAYA HAIR TREATMENT SERUM
Coba Anda Bayangkan, semua masalah rambut yang anda miliki saat ini
hilang hanya dengan menggunakan Serum dari Kelaya ini.

Kelaya Hair Treatment Serum Solusinya !

4 Alasan kenapa harus menggunakan Kelaya Hair Serum

1. Memiliki Ekstrak Ginseng

Manfaat lain dari tanaman ginseng bagi rambut antara lain adalah mencegah ketombe, memperkuat akar, melindungi rambut dari kotoran, serta memperlambat penuaan rambut atau timbulnya uban. Perawatan rambut dengan ginseng bisa membantu menebalkan rambut karena zat yang terkandung di dalamnya sangat baik bagi rambut.

2. Memiliki Ekstrak Minyak Argen

Minyak argan bisa berfungsi sebagai kondisioner untuk membuat rambut menjadi berkilau, halus, serta lebih mudah disisir dan diatur. Minyak argan juga baik digunakan untuk membantu mengatasi rambut kusut

3. Sudah Mengantongi Izin BPOM

Hair serum ini berbahan alami sehingga tidak membuat kulit kepala iritasi dan Kelaya Hair Serum terbukti aman karena sudah terdaftar BPOM NA 18201000289

4. Kemasan Botol yang praktis dan higienis

Botol Kelaya Hair Treatment Serum didesain model tabung agar lebih mudah digenggam. Tidak memakan tempat ketika disimpan dan ujung semprotnya memudahkan ketika penggunaan sesuai kebutuhan. Selain itu, tutup akan menjaga serum di dalamnya tidak mudah tumpah serta tetap higienis.

Apa saja sih manfaatnya Kelaya hair serum ini ?

Oke, Berapa Harganya ?

Harga Normal Rp238.000

PROMO SPESIAL

PROMO BERAKHIR DALAM
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik
SERUM RAMBUT INI TELAH DIGUNAKAN OLEH BANYAK ARTIS DAN INFLUENCER

TESTIMONI

TESTIMONI LAINNYA ?

Yosephine Lie

Customer Kelaya

Biasanya kalo shampo biasa yang saya pakai seringkali rontok, disaat saya bilas rambut pasti banyak helai rambut bersamaan dengan busa shampo, setelah pakai serum dari Kelaya, hasilnya bagus, gak ada helai rambut bersamaan dengan busa shampo, kulit kepala terasa dingin. Thanks ya Kelaya Hair Treatment, rambut saya lebih kuat sekarang, biar ditarik – tarik juga gak ada yang lepas dari kulit kepala.

6-1-1.jpg
5-1-1.jpg

Yuli

Customer Kelaya

Udah 2 bulan pake pake Hair Serum dari Kelaya bagus banget deh hihihi suka, rambut udah panjangan, udah gak rontok dan tebal berkat Kelaya Hair Serum, Wah makasih Kelaya.

Michelle Livia

Customer Kelaya

Sejak aku pakai Kelaya Hair Treatment Series, yang terdiri dari minyak kemiri dan hair serum, rambut rontokku itu jadi berkurang bangett bangett. Feels so happy dan puas banget sama hasil dari produk2

4-1-1.jpg

Karena Promo Diskonnya Terbatas,

Yuk, Isi Form Pemesanan Sekarang!

Loading...
GARANSI

Jika barang Anda tidak sampai atau barang sampai dalam keadaan rusak, Atau produk tidak sesuai dengan harapan Anda. Uang Anda kembali 100%, tanpa ribet
Sekarang Anda tidak perlu khawatir. Belanja AMAN & TERPERCAYA!

GARANSI KEPUASAN PELANGGAN

  1. Mengirimkan foto kondisi kulit kepala dan rambut (jelas, high resolution) sebelum pemakaian produk, paling lambat 3×24 jam setelah produk diterima ke email kami: kelaya.official@gmail.com
  2. Mengirimkan foto kondisi kulit kepala dan rambut anda setiap 7 hari sekali agar kami dapat melihat perkembangan yang anda alami.
  3. Klaim garansi dapat dilakukan apabila tidak ada perubahan setelah 90 hari pemakaian.
  4. Garansi hanya berlaku untuk pembelian 2 paket Kelaya Hair Treatment Serum (4 botol Hair Serum), baik pembelian 2 paket sekaligus maupun berkala.
  5. Klaim garansi hanya berlaku apabila telah menggunakan 3 botol Hair Serum(90 hari setelah tanggal pembelian awal).
  6. Klaim garansi tidak berlaku apabila telah melewati 120 hari setelah tanggal pembelian awal.
  7. Garansi tidak berlaku kelipatan atau hanya bisa di-klaim sekali.
  8. Apabila telah memenuhi ketentuan di atas, kami akan menghubungi anda untuk mengkonfirmasi alamat dan no. rekening anda.
    kirimkan kembali 3 botol
  9. Hair Serum yang telah habis, dan 1 botol yang masih utuh ke alamat kami.
  10. Uang garansi yang kami kembalikan akan dipotong 30% sebagai pengganti biaya admin, logistik, dll.
  11. Uang garansi akan kami transfer ke rekening anda paling lambat 14 hari kerja setelah botol kami terima.

Bisa Cash On Delivery

Pesan dulu, bayar nanti

Frequently Asked Questions

Formulasi baru pada rangkaian perawatan Rambut ala Kelaya menghadirkan serum rambut untuk mengatasi berbagai masalah rambut. Dibuat dari berbagai jenis bahan alami seperti protein kedelai, gliserida, minyak jarak, apigenin, ekstrak ginseng, minyak argan dan menthol. Bermanfaat untuk melawan kerusakan serta mendukung pertumbuhan rambut. Produk ini sudah mengantongi izin BPOM yang artinya aman digunakan dalam jangka panjang.

  • Membantu Melembabkan Rambut
  • Membantu Memperbaiki Rambut Rusak
  • Membantu menghaluskan rambut sehingga mudah diatur
  • Membantu menyehatkan kulit kepala
  • Membantu menghentikan kerontokan
  • Membantu mempercepat pertumbuhan rambut
  • Membantu menguatkan akar rambut
  • Membantu menguatkan batang rambut
  • Membantu menutrisi rambut dan kulit kepala
  • Membantu mencegah ketombe
  • Membantu mencegah uban prematur
  • Kecil dan ringan, mudah dibawa ke mana-mana
  • Mengantongi izin BPOM
  • Harum
  • Gunakan serum pada seluruh kulit kepala
  • Pijat lembut selama 3 menit
  • Utamakan penggunaan pada area kerontokan rambut
  • Gunakan secara intensif setiap pagi dan soer hari
  • Dapat digunakan pada keadaan rambut basah maupun kering
  • Dapat digunakan setiap hari dalam jangka waktu yang panjang

Customer
Service

+62 857 5550 1411 (IKA)

Jika terdapat pertanyaan, kami siap membantu. Hubungi layanan pelanggan Kelaya Hair Treatment atau anda dapat mengirimkan email di bawah ini.