RAMBUT RONTOK SAMPAI KEPALA BOTAK BIKIN GAK PERCAYA DIRI?!

JANGAN KHAWATIR!! SERAHKAN SAJA PADA HAIR CARE INI

PROMO AWAL TAHUN
PROMO TERBATAS !!

PROMO BERAKHIR DALAM
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Mengalami
Masalah Seperti ini ?

Mengalami
Masalah Seperti ini ?

Ini dia solusi untuk anda !

Kelaya Hair Shampoo

Formula masa kini untuk atasi masalah rambutmu. Praktis, Sudah Mengantongi Izin BPOM, Terbuat Dari Bahan Alami, Aman Dan Nyaman, serta wangi ketika digunakan

Untitled-3-3.jpg

Apa itu
Kelaya Shampoo ?

Kelaya Hair Treatment Shampoo hadir sebagai produk perawatan rambut rontok secara alami, tanpa perlu biaya mahal & waktu perawatan rutin ke salon. Cocok untuk pria maupun wanita. Cukup lakukan perawatan sendiri di rumah. Sangat mudah & sederhana

Kelebihan
Kelaya Shampoo ?

2x Lebih Ampuh Atasi Rambut Rontok & Kebotakan Dari Shampoo Lain

Manfaat
Kelaya Shampoo

  • Mengatasi rambut rontok & kebotakan
  • Menumbuhkan rambut lebih cepat
  • Memanjangkan rambut
  • Memperkuat akar rambut
  • Menghitamkan rambut
  • Mengkilapkan rambut
  • Menyuburkan kembali akar-akar rambut
  • Mencegah rambut bercabang
  • Menghaluskan rambut
  • Menghilangkan ketombe
  • Melebatkan dan menghitamkan rambut bayi
  • Menjadikan Kulit kepala sehat & bebas ketombe
  • Membuat Rambut lebih panjang, hitam & halus

Mengapa Memilih Kelaya Hair Treatment Shampoo Dibanding Yang Lain ?

Kelaya Hair Treatment Shampoo diperkaya Minyak Kemiri dan Ekstrak Aloe Vera yang dapat memperbaiki kesehatan dan pertumbuhan rambut. dan merangsang pertumbuhan rambut serta shampo ini berbahan alami sehingga tidak membuat kulit kepala iritasi, dan Kelaya Shampoo terbukti aman karena sudah terdaftar BPOM NA 18181002721

Komposisi

Minyak Kemiri

Berdasarkan beberapa penelitian, ditemukan bahwa kemiri kaya akan kandungan gliserida, asam linoleat, protein, vitamin B1, vitamin E, dan mineral yang baik untuk kesehatan dan pertumbuhan rambut.

Aloe Vera

Aloe Vera atau lidah buaya kaya akan asam amino dan protein yang bagus untuk kesehatan rambut. Karena rambut terdiri dari protein bernama keratin, maka diperlukan lebih banyak protein untuk merangsang pertumbuhan rambut.

Cara
Pemakaian

  • Usahakan kedua tangan dalam keadaan bersih ketika menggunakan shampoo ini. Cucilah terlebih dahulu dengan air bersih.
  • Basahi rambut terlebih dahulu untuk membuka kutikula & supaya sisa kotoran & sebum yang dihasilkan oleh kalenjar minyak ikut terbawa air.
  • Tuangkan shampoo di telapak tangan dengan ukuran sesuai ketebalan & panjang rambut, jangan terlalu banyak atau terlalu sedikit.
  • Pijat kulit kepala dengan lembut menggunakan jari agar nutrisi Kelaya
  • Hair Treatment Shampoo bisa terserap dengan baik & sempurna Bilaslah rambut menggunakan air dingin untuk kembali menutup kultikula, Bilas hingga benar – benar bersih & rasa licin di rambut hilang

Testimoni

Berikut beberapa testimoni dari pada customer Kelaya Hair Treatment Shampoo yang sudah membuktikan perubahan yang dialami semenjak menggunakan Kelaya Hair Shampoo.

TESTI1-1.jpg
TESTIMONI2-1.jpg
TESTIMONI3-1.jpg

Disclaimer : Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing

TESTIMONI4-1.jpg
TESTIMONI5-1.jpg
Kelaya Hair Treatment

Kelaya
Galeri

Testimoni Lainnya ?

Masih kurang testimoni nya ? ini ada testimoni lain nih dari temen – temen yang sudah coba Kelaya Hair Treatment Shampoo.

Florence Vincentia

Customer Kelaya

Jadi dulu itu sebelum pake shampoo ini, rambut ku setiap disisir ada aja yang rontok, jangankan disisir, pas keramas waktu dibilas aja udah banyak yang rontok, setelah pake Kelaya Shampoo sudah berkurang kerontokannya, thankyou somuch Kelaya Hair Treatment, rambutku jadi lebih sehat dan ga rontokan lagi.

IMG_TESTI-PERSON2.jpg
ARYA-SALOKA-SQUARE

Arya Saloka

Artis / Influencer

Aku mau info nih untuk perawatan rambutku sehari-hari, aku selalu pakai shampo dari Kelaya. Ini ngebantu banget untuk mengatasi kerontokan , ketombe , dan rambut menumbuhkan rambut. Buat kalian yg memiliki masalah rambut rontok bisa pakai hair treatment dari kelayahairtreatment ya !

Dona Nirmala

Customer Kelaya

Dulu rambut aku rontok parah, mungkin karena dulu aku pernah sakit types. Karena stres aku potong pendek rambut aku.
Awalnya aku coba-coba pakai berbagai macam jenis shampo untuk mengatasi rontok tapi gak ada hasil. Akhirnya aku nemu shampo kelaya. Dan hasilnya bagus banget di aku, rontok aku hampir teratasi dan rambut aku udah mulai panjang lagi. Terimakasih kelaya ❤️

IMG_TESTI-PERSON3.jpg

Bisa Cash On Delivery

Pesan dulu, bayar nanti

Frequently Asked Questions

Kelaya Hair Treatment Shampoo adalah shampoo perawatan rambut yang bahan utamanya adalah minyak kemiri dan extract aloe vera yang sangat bermanfaat untuk mengatasi rambut rontok dan kebotakan serta mampu menyuburkan rambut agar lebat alami.

Kandungan alaminya adalah minyak kemiri & extract aloe vera. Dilengkapi dengan aqua, sodium laureth sulfate, cicamidopropyl betaine, tetrahydroxy ethyl sulphate-disodium, menthol, polyquartenium 7, PEG-150 distearate, fragrance, potasium hidroxide,aleurites moluccana extract, cetrimonium cloride, bis (c13-15 alcoxy) pg-amodimethicone, sodium chloride, PEG-400, piroctone olamine, tetrasodium EDTA, methylchloroisothiazolinone dan methylisothiazolinone.

Untuk hasil lebih maksimal, kami rekomendasikan untuk menggunakan setiap hari. Namun bila kerontokan sudah pulih kembali, cukup 2-3 kali dalam seminggu.

Manfaat utamanya adalah mengatasi rambut rontok & kebotakan, melebatkan dan menghitamkan rambut bayi / anak – anak, menumbuhkan rambut lebih cepat, memanjangkan rambut, memperkuat akar rambut, menghitamkan rambut, menyuburkan kembali akar-akar rambut, mencegah rambut bercabang, menghaluskan rambut, menghilangkan ketombe & mengkilapkan rambut.

Iya, Kelaya Hair Treatment Shampoo cocok untuk jenis rambut ikal, pendek, keriting, lurus, panjang ataupun rambut tebal.

Tergantung tingkat kerusakan dan kerontokan rambut, apabila parah maka butuh waktu kurang lebih 1 bulan. Untuk itu disarankan menggunakan Kelaya Hair Treatment Shampoo setiap hari.

Customer
Service

+62 895 3404 49139 (IKA)

Jika terdapat pertanyaan, kami siap membantu. Hubungi layanan pelanggan Kelaya Hair Treatment atau anda dapat mengirimkan email di bawah ini.